Цветовая схема: C C
Размер шрифта A A A
Изображения:
  • 443016 г. Самара, ул. Нагорная, д. 78
  • Регистратура: 8-(846)-207-40-78;
          Приёмное отделение: 8-(846)-207-40-44;
          Секретарь: 8-(846)-207-40-30
  • psyhosp@bk.ru

Юбилейный десятый Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли».

Юбилейный десятый Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли». Юбилейный десятый Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли». Юбилейный десятый Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли».
  • 29 Сентября 2017 08:09
Количество просмотров: 392

С 18 по 23 сентября 2017 года в Самаре проходил юбилейный десятый Открытый Всероссийский фестиваль документальных фильмов «Соль земли». На несколько дней в столицу Поволжья приехали не только именитые российские режиссеры, сценаристы, продюсеры, актеры (Сергей Мирошниченко, Альгис Арлаускас и другие) и их начинающие коллеги, но и зарубежные мастера киноискусства — белорусский телережиссер и сценарист Сергей Катьер и продюсер из Сербии Срджан Илич.

На открытии присутствовали первые лица города — министр культуры Сергей Филлипов и глава городского округа Самара Олег Фурсов. Отдельным подарком самарцам стало выступление специально приглашенного гостя — народного артиста России Дмитрия Назарова.

Большой отклик нашел у зрителей фестиваля вечер известного самарского актера театра драмы им. Горького Олега Белова. В течение нескольких часов артист вместе с семьей выступал перед зрителями, говоря о своем театре «Счастливый случай». Он был создан на базе Самарской психиатрической больницы и оказался не только интересной площадкой для воплощения режиссерских задумок, но и местом настоящего душевного и физического выздоровления его участников.

Также на фестивале "Соль ЗЕМЛИ" не могли не отметить фильм "Счастливый случай", режиссер которого, Сергей Зимний, получил приз главы городского округа САМАРА.

Информация взята с сайта:http://www.proficinema.ru

Статья "Счастливый случай Олега Белова" на сайте газеты "Волжская коммуна"