Цветовая схема: C C
Размер шрифта A A A
Изображения:
  • 443016 г. Самара, ул. Нагорная, д. 78
  • Регистратура: 8-(846)-207-40-78;
          Приёмное отделение: 8-(846)-207-40-44;
          Секретарь: 8-(846)-207-40-30
  • psyhosp@bk.ru

О больнице

Всероссийский Конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» 2016

Всероссийский Конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» 2016 Всероссийский Конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» 2016 Всероссийский Конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» 2016 Всероссийский Конкурс «За подвижничество в области душевного здоровья» 2016
  • 22 Декабря 2016 07:12
Количество просмотров: 366

Традиционно Конкурс проводился по номинациям: «Психообразование», «Психопросвещение», «Психореабилитация», «Трудоустройство инвалидов вследствие психических расстройств», «Психореабилитация детей и подростков», "Лучшая общественная организация".
Победитель конкурса – лучший регион РФ – получает главный приз, хрустальную «Золотую бабочку». Название статуэтки символизирует душу и ее бессмертие. Специальная премия конкурса – статуэтка «малая Золотая бабочка» – вручается лучшему учреждению года РФ.

Цель Конкурса – активизировать деятельность общественных непрофессиональных и профессиональных организаций в психиатрии, представителей официальной психиатрии в повышении психиатрического образования населения, обращении внимания властных и общественных структур к актуальным проблемам отечественной психиатрии, повышении толерантности окружающих к людям с психическими расстройствами, в укреплении психического здоровья населения.
Основная задача Конкурса – отметить те работы в регионах Российской Федерации, которые отличает высокий гуманизм, масштабность, новизна и оригинальность.

Поздравляем коллектив врачей ГБУЗ «Самарская психиатрическая больница» во главе с главным врачом Шейфером Михаилом Соломоновичем с получением диплома 1 степени и награждением в номинации «ПСИХОПРОСВЕЩЕНИЕ» за последовательность и активность в проведении работы по психопросвещению.

Информация взята с сайта Российского общества психиатров